Bauernmarkt und Ernährungsrat für den Landkreis Fürstenfeldbruck setzen Erzeuger-Verbraucher-Dialogreihe „So schmeckts regional“ auf dem Bauernmarkt fort – am 18. November 2023 dreht sich alles um Kürbis und Sauerkraut.
Kürbis – mehr als nur Suppe
Der Bio-Betrieb Reichlmayr auf dem Engelsberg beim Kloster Fürstenfeld bietet auf dem Bauernmarkt und im Hofladen selbsterzeugtes Gemüse und Kartoffeln an. Erfahren Sie vom Reichlmayr-Team, wie vielseitig der Kürbis ist und wie schmackhaft Sie ihn zubereiten können.
Mit Sauerkraut gesund durch den Winter
Friedl’s Biohof aus Biburg bietet biologisches und saisonales Obst und Gemüse an. Das Team von Friedl’s Biohof zeigt Ihnen, wie man frisches Sauerkraut ganz einfach selbst herstellt und wie Sie von dem fermentierten Powerkraut profitieren können.
Der Ernährungsrat ist zwischen 10 und 12 Uhr mit einem Infostand vertreten und bietet Kostproben an.